наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Своевременный ремонт в магазине – залог успешной торговли



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Своевременный ремонт в магазине – залог успешной торговли

Торговое помещение – это не склад товаров, не площадка для их реализации с кассовыми аппаратами и продавцами. Современный магазин должен притягивать покупателя не только ассортиментом и качеством обслуживания. Заходя сюда, посетитель должен испытать восторг от окружающей его обстановки. Фирменный стиль дизайна интерьеров и уютная атмосфера серьезного магазина сразу сделают из посетителя покупателя. Более того, постоянного клиента.

Ремонт торговых площадей следует начинать с разработки своего, неповторимого стиля, воплощенного в дизайнерских решениях. Необходимо создать благоприятные условия функционирования торговых площадей, других помещений. Продумать до мелочей планировку торговых зон, предусмотреть свободное движение потока покупателей. Не забыть про инженерные сети (в том числе про охранную и пожарную сигнализацию). Выбрать материалы.

Назначить сроки. Все это необходимо включить в план ремонта и оценить затраты в смете. Если запланировано потратить на ремонт определенную сумму денежных средств, то смета должна быть меньше этой величины примерно на 20 процентов. Это особый резерв на непредвиденные расходы.

Самый трудный и ответственный этап ремонта магазина – это выбор подрядчика. Разумеется, это должна быть проверенная, реальная строительная компания, которая имеет допуск СРО и отзывы от клиентов.

Есть и другой путь. Можно нанять одну или две бригады «вольных» строителей и ежедневно контролировать их. Это довольно рискованный путь. В штате магазина должен быть опытный в строительно-хозяйственных делах человек, который должен непрерывно следить за процессом ремонта.

Собственно ремонт состоит из демонтажных работ, общестроительных работ, монтажа всего комплекса инженерных сетей, отделочных и приемо-сдаточных работ. Необходимо требовать полной уборки и вывоза строительного мусора и остатков демонтажа. Это обязанность строителей. Владельцу магазина нужно комиссионно выявить все недоделки и зафиксировать их. После устранения всех замечаний можно подписывать акт сдачи-приемки ремонтных работ.

Заключительная фаза мероприятия – оснащение магазина новой мебелью и торговым оборудованием.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×