наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Что представляет из себя "евроремонт"?



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Что представляет из себя "евроремонт"?

Каждому, кто приобретает новое жилье или собирается сделать ремонт в своей квартире, хочется видеть свое жилье красивым и функциональным, качественно и рационально обустроенным. Наш коллектив высококлассных специалистов, используя свои профессиональные навыки и самые современные технологии и материалы, поможет Вам воплотить в жизнь любые идеи!

О евроремонте

Евроремонт представляет собой целый комплекс мероприятий по дизайну, перепланировке, зонированию пространства, отделочных и ремонтных работ, выполняемый специалистами, обладающими профессиональными знаниями в соответствующей области.
Само слово «евроремонт», появившееся около 20 лет назад, первоначально означало ремонт на европейский манер. Для людей уход от советских однотипных стандартов имел большое значение, поэтому малейшее разнообразие и использование импортных строительных материалов можно было уже условно отнести к евроремонту.

Сегодня это понятие гораздо более комплексное. Наши специалисты в области евроремонта не просто клеят обои и красят потолок, а ими тщательно продумывается дизайн помещения, функциональность всех элементов, уделяется большое внимание экологичности и качеству материалов.

Почему лучше обратиться к нам, а не доверять евроремонт дилетантам

Стоимость евроремонта складывается из расходов на приобретение стройматериалов и оплату услуг строителей. Стоит ли на чем-то экономить? Безусловно, выбор отделочных материалов за Вами. Сегодня на рынке предлагается огромный ассортимент товаров различного качества и соответственно разной цены. Мы можем провести профессиональную, бесплатную консультацию для клиентов по выбору достойных российских материалов, какие не будут уступать по качеству иностранным товарам, но имеют более низкую стоимость.
Экономить же на оплате услуг строителей не стоит. Доверившись услугам частников или гастарбайтеров, Вы рискуете получить ремонт далеко не самого высокого качества, который впоследствии возможно придется переделывать, а значит нести дополнительные затраты на материал и услуги. Будьте готовы, что Вас могут значительно подвести по срокам, либо строители даже могут оказаться нечистыми на руку. В вопросах евроремонта лучше доверится нашей специализированной фирме, имеющей опыт работы в этой отрасли, располагающей постоянным штатом специально обученных сотрудников.

Как мы выполняем современный ремонт

Качественный евроремонт начинается с тщательно обдуманного дизайна жилого помещения. Заранее продумывается расположение проводки и розеток, систем тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, расположение и возможное перемещение дверных и оконных проемов. При необходимости выполняется перепланировка помещения в соответствии с действующими нормами и стандартами. Дизайнер продумывает зонирование пространства, расположение мебели, помогает выбрать соответствующие реализуемой задумке отделочные материалы. Вы можете выбрать любой стиль в отделке своего жилья или скомбинировать несколько. Только после этого профессиональные строители начинают выполнять ремонтные и отделочные работы с учетом разработанного дизайн-проекта. Использование профессионального современного оборудование позволит в разумные сроки получить очень качественный и красивый ремонт жилого помещения.

С помощью евроремонта Вы сделаете свое жилье красивым и функциональным, а наша команда ответственных профессионалов поможет Вам в этом!

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×