наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Что выбрать для ремонта коттеджа ремонт косметический или капитальный? Советы по выбору



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Что выбрать для ремонта коттеджа ремонт косметический или капитальный? Советы по выбору

Чаще всего коттедж является двухэтажной постройкой, рядом с которой находится небольшой земельный участок. Как правило, на первом этаже размещаются комнаты общего пользования, к примеру, это зал, в котором принимаются гости, а также хозяйственный помещения, а именно кладовка и кухня. Второй этаж – это своеобразная интимная зона, которая доступна именно хозяевам коттеджа.

Рано или поздно даже самый добротный коттедж нужно ремонтировать. Учтите, такая процедура будет дороже, чем в случае с квартирой. При этом обязательно учитывайте качество строительных материалов, состояние построек, расположенных на прилегающем участке, а также материалы, из которых изготавливались перекрытия.

При ремонте коттеджа следует уделить внимание выбору дизайнерских решений, благодаря которым ваше жилище будет оригинальным и вместе с тем уютным.

Естественно, на проведение косметического ремонта коттеджа или другого помещения у вас уйдет немного времени, ведь вы просто замените поверхностные материалы, а именно потолок, обои и пол. Но со временем вам все равно придется заняться капитальным ремонтом. Он подразумевает собой перепланировку комнат, ремонт коммуникационных систем и замену кое-каких конструкций.

Если вы хотите сделать коттедж более современным, тогда ваш выбор – "евроремонт". Остекление коттеджей - одна из ключевых частей "евроремонта". Ведь от качественного остекление зависит то, насколько комфортно вы будете чувствовать себя в своем доме.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×