наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Деревянные окна. Положительные и отрицательные качества



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Деревянные окна. Положительные и отрицательные качества

Тепло в доме зависит от толщины стен помещения и теплоизоляционных свойств окон. Оконные конструкции на современном рынке имеют большое разнообразие. Среди модных тенденций деревянные окна остаются верными многовековой традиции.
Конечно, древесную фактуру можно получить искусственным образом. Но невозможно получить характеристики, которые воздействовали бы на микроклимат также как древесина.
Поэтому при обустройстве помещения деревянные любые окна не имеют конкурентов. Современные конструкции обрабатываются составами, позволяющими продлить эксплуатационные сроки.

Положительные качества и недостатки деревянных окон

Древесина является растительным строительным материалом. Она состоит из многих химических элементов, которые придают конструкциям определённые свойства. Оконные деревянные рамы имеют отличительные теплоизоляционные свойства.


Натуральная древесина отличается:

  • высокой прочностью;
  • морозоустойчивостью;
  • лёгкостью при обработке,
  • экологичностью.

Современные оконные рамы пропитываются специальным раствором для защиты от насекомых и образование грибка.


Окна из дерева имеют недостатки в виде:

  • зависимости характеристик от влажности;
  • горючести;
  • поражения грибком;
  • в необходимости определённого ухода.


Для получения устойчивых к возгоранию свойств, рамы окрашивают силикатными огнезащитными красками. При высоких температурах они образуют стекловидную плёнку.


В зависимости от влаги окна из любого дерева могут быть:

  • стойкими;
  • малостойкими;
  • нестойкими.

Необходимо учитывать, что оконные все рамы, которые эксплуатируются при температуре 5 — 42 ° С, могут быть поражены домовыми грибками. Это приведёт к уничтожению структуры без средств защиты.


Все окна из дерева желательно красить специальными красящими составами не имеющих масляную основу.

Современные новые деревянные окна характеризуются:

  • высушенной качественной древесиной, которая имеет необходимую влажность;
  • обработкой защитными растворами;
  • новой конструкцией.

Современные окна из разного дерева содержат в конструкции комплектующие части в виде стёкол, стеклопакетов и уплотнителей.

Виды конструкции окон

В зависимости от конструкции оконные рамы всех типов могут иметь:

  • рамы со спаренными створками;
  • конструкцию с одинарными створками;
  • раздельные створки;
  • комбинированные.

Оконные одинарные рамы.

В этих рамах устанавливается как обычное стекло, так и стеклопакет, который имеет одну или две камеры. По конструкции стеклопакет отличается разновидностью. Он может быть заполнен разными газами, и иметь в оснащении разные стёкла.


Оконные спаренные рамы.

В состав оконных блоков входят спаренные между собой внутренние и наружные створки. Скрепляется соединение створок стяжками. Это придаёт жесткость всей конструкции.


Деревянные любые окна, которые соединяются, таким образом, могут и разъединяться. В результате облегчается мытьё стёкол. Конструкция образуется из двух стёкол. Также можно заменить внутреннюю створку стеклопакетом.

Окна из дерева, имеющие раздельные створки. Конструкция этих окон состоит из коробки и створок. Используется фурнитура, которая предоставляет возможность использовать для открывания одну ручку.


Перед монтажом демонтируют старые оконные конструкции. После проведения предварительных работ, оконный блок монтируется крепежами. Стыковые поверхности заливают пеной для герметизации.

Деревянные современные окна отличаются качественной древесиной и специальным покрытием. Окна снабжены герметичными стеклопакетами. Они предотвращают попаданию влаги. Для защиты от плесени используется лакирование.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×