наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Грамотный подход к выбору пластиковых окон



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Грамотный подход к выбору пластиковых окон

Как разобраться в огромном ассортименте и определить действительно качественные окна из ПВХ? Ведь они приобретаются на десятилетия, да и стоят относительно недешево. Чтобы в дальнейшем избежать разочарований, нужно придерживаться основных критериев:

Выбор фирмы по монтажу окон

В этом вопросе нужно ориентироваться на информацию на форумах в Сети, отзывы родственников, знакомых о репутации организации, а главное, о квалификации и опыте специалистов, производящих замер и установку окон.

Выбор профиля

Учитывая требуемый уровень тепло- и шумоизоляции, необходимо определить желаемый вид профиля: трех- или более толстый - пятикамерный, отличающиеся по количеству внутренних перегородок на его поперечном срезе. Затем, исходя из финансовых возможностей, приступить к выбору торговой марки профиля. В средней ценовой категории (KBE, REHAU, LG) наиболее сбалансированы их цена и качественные характеристики: прочность, долговечность, функциональность, устойчивость к морозам, экологичность. После выбрать понравившийся по дизайну профиль и основываясь на габаритах оконного проема, рассчитать необходимые размеры рамы и створки, влияющие на статику окна.
Некоторые профили могут использовать дополнительные приборы защиты от взлома и проникновения в квартиру, систему климат-контроля, обеспечивающую поступление воздуха в квартиру через закрытое окно, поддержание в помещении нормальной влажности и безопасность детей.

Выбор стеклопакета

Двухкамерные стеклопакеты (из трех стекол), естественно, обладают лучшей герметичностью, чем однокамерные. Используемые стекла могут различаться по толщине, а также иметь дополнительные качества: энергосберегающие - со специальным напылением, противоударные - покрытые особенной пленкой, повышенной прочности - благодаря специальной закалке стекла, сверхпрозрачные – со специальной полировкой.

Выбор фурнитуры

Здесь предпочтительны более дорогие варианты из металла, как более надежные. Они обеспечивают поддержку окна от провисания, имеют механизм четырехступенчатого проветривания. Достойны выбора и скрытые петли, продлевающие срок службы окна, так как в них не попадает пыль.


Основа правильного выбора - детальное изучение характеристик и тщательный подбор составляющих пластикового окна – профиля, стеклопакета и фурнитуры.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×