наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Как выбрать компанию по ремонту квартир?



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Как выбрать компанию по ремонту квартир?

Если в настоящее время вы ищите компании по ремонту квартир, то очень необходимо помнить, что хорошая ремонтно-отделочная организация должна соответствовать нескольким обязательным характеристикам:

  • Наличие положительной истории и достаточно большого количества положительных отзывов от людей, когда-либо пользовавшихся услугами этой компании. А также рекомендации от ее партнеров;
  • Высокое качество предоставляемых данной компанией услуг по ремонту и внутренней отделке жилых помещений. Также очень важны долговечность и надежность проведенных работ;
  • Максимальная доступность цен для отечественного потребителя, который желает воспользоваться данной услугой.

Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций – компания, осуществляющая высококачественный ремонт квартир в Санкт-Петербурге. она сумела соединить в себе отменное качество предоставляемых услуг и максимально доступные для потребителя цены. Кроме того, она никогда не нарушает сроков сдачи готовых объектов владельцам.

Ремонтные компании и их рейтинг

Рейтинг компаний по ремонту квартир в СПб уже достаточно долгое время возглавляет Коллегия, ведь ее услуги содержат в себе идеальное соотношение цены, качества, надежности и долговечности. Все люди, обращавшиеся в компанию хотя бы один раз становятся ее постоянными клиентами или же рекомендуют ее услуги своим родственникам, друзьям и коллегам.

Кроме того, она наиболее часто рекомендуется людьми при общениях на различных форумах, общую тему которых можно обозначить как «Ремонт квартир. Лучшие компании», поскольку люди по достоинству оценили не только высококлассный сервис компании, но и отменное качество ее работ. Также им очень понравились доступность цен и очень интересная гибкая система скидок. Которая в равной степени распространятся как на постоянных заказчиков, так и на клиентов, пользующихся любой из услуг Коллегии впервые.

Ремонт жилья в СПб

Наилучший ремонт квартир в СПб предлагает вам наша компания в лице объелиненных организаций, ведь ремонтно-отделочные бригады Коллегии состоят из настоящих асов своего дела, способных выполнить даже самые сложные работы в четко отведенный для этого период времени. Качество работ при этом совсем не пострадает.

Кроме того, существует возможность создания специального дизайн-проекта, способного превратить квартиру в жилье вашей мечты. Вы можете быть уверенными в том, что он является единственным в своем роде и ваша квартира будет иметь совершенно неповторимый дизайн интерьера, который станет иконой нового стиля в оформлении жилых помещений.

Все работы происходят под чутким руководством компании и ответственного за их проведение человека, что гарантирует 100% получение ожидаемого вами результата.

Поэтому, если вы находитесь в поиске хорошей компании по ремонту квартир, то заказывайте обратный звонок на нашем сайте. С вами свяжется наш специалист и подробно расскажет обо всех преимуществах работы с Коллегией.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×