наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Косметический ремонт квартиры недорого



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Косметический ремонт квартиры недорого

Вы пришли к выводу, что ваша квартира требует срочного, качественного, но недорогого ремонта и теперь разыскиваете надежную организацию, способную осуществить необходимый вам комплекс работ? Тогда смело обращайтесь за помощью в Коллегию отделочно-ремонтных и строительных организаций нашего города. Мастера, входящие в состав ее ремонтных бригад, выполнят косметический ремонт квартиры недорого, быстро и качественно! Все необходимые работы будут произведены в четко оговоренные с вами сроки, а полученный результат станет усладой для глаз на долгие годы.

Косметический ремонт квартиры

Такой вид ремонта считается облегченной версией полноценного комплекса мероприятий, направленных на осуществление полноценного обновления внутреннего убранства жилых площадей. В то время, как полноценный ремонт включает в себя:

  • Корректировку или полную замену поверхностных и внутренних выравнивающих покрытий, в том числе выравнивание полов;
  • Обновление сантехнического оборудования, систем коммуникаций (при необходимости);
  • Проведение полноценных «черновых» и «чистовых» отделочных работ, а также осуществление нанесения финишных отделочных материалов.

Проведение же облегченного, недорого ремонта в квартире, фото примеров которого вы можете увидеть на сайте Коллегии, будет включать в себя только проведение следующего комплекса работ:

  • Приезд на место проведения работ специалиста для оценки ситуации, обсуждения с вами всех деталей и составления сметы;
  • Закупки необходимого количества строительных материалов, необходимых для осуществления работ в полном объеме;
  • Снятие финишной отделки на территории жилых помещений с целью детального изучения качества внутренних слоев выравнивающих отделочных средств. Их полная или частичная замена (если таковая потребуется). Обычно производится поверхностное обновление выравнивающего покрытия высокого качества. Если поверхность пола имеет неровности и выбоины, то производится его выравнивание при помощи заливки самовыравнивающегося раствора;
  • После полного высыхания всех нанесенных выравнивающих средств, служащих основой для обработки поверхностей финишными отделочными материалами, производится окончательная отделка. Для этого используются материалы, заранее выбранные заказчиком;
  • Когда процесс окрашивания, оклеивания и нанесения всех финишных отделочных средств завершен, производится уборка и расстановка мебели.Готовый объект сдается клиенту «под ключ».

Вот, пожалуй, и все основные этапы, согласно которым производится недорогой ремонт однокомнатной квартиры. Конечно он может дополняться прочим пунктами, сформированными на пожеланиях клиента.

Если вы желаете осуществить косметический ремонт квартиры недорого и качественно, то заказывайте обратный звонок нашего менеджера, заполнив специальную форму на сайте.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×