наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Ремонт квартир, цена за квадратный метр?



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Ремонт квартир, цена за квадратный метр?

Как правило оплата за ремонт квартир производится за каждый квадратный метр приведенной в порядок жилой площади. Именно по этой причине большинство людей, которые хотят качественно и на длительный период времени отремонтировать свое жилье, стремятся найти ту ремонтно-отделочную фирму, которая предлагает наиболее выгодную стоимость оказания услуг. Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций –  именно такая компания! Она имеет положительную историю и традиционно высокое качество предоставляемых услуг, подкрепленное гибкой ценовой политикой и весьма привлекательной системой скидок.

Цена ремонта квартир в СПб

Ремонт квартир имеет различные цены работ. Это связано не только с тем, что стоимость ремонтных работ подсчитывается из расчета 1 м2 прошедшей обработку жилой площади, но также и благодаря тому, что при подсчете его стоимости обязательно учитываются следующие факторы:

  • Уровень сложности выполняемых работ. Чем тяжелее и задания, требующие реализации, тем дороже будет их стоимость;
  • Общий объем комплекса рабочих мероприятий. Чем обширнее и трудновыполнимее задание стоит перед исполнителями, тем большей будет окончательная стоимость ремонтных работ;
  • Действующий на данный период времени курс валют. Как правило, стоимость строительных материалов, необходимых для проведения работ, напрямую зависит то курса валют, существующего на момент закупки. Поскольку большая часть стройматериалов, а также ингредиенты для их производства ввозятся из-за границы;
  • Временные рамки, установленные вами для проведения данного комплекса работ исполнителями. Рассматривая этот фактор с уверенностью можно сказать, что окончательная стоимость ремонта будет возрастать прямо пропорционально к минимизации вами сроков, отведенных на реализацию запланированных работ.

Прайс на предоставляемые услуги

Услуга «ремонт квартир», цена которой прописана в прайсе Коллегии, станет для вас приятным сюрпризом, поскольку, благодаря гибкой ценовой политике компании, она доступна для всех жителей нашего города. Желая сделать максимально комфортными условия проживания как можно большого числа жителей нашего города, мы постарались все предоставляемые нами услуги на просто доступными, но и привлекательными для вас. Именно поэтому Коллегия имеет гибкую систему скидок для своих клиентов.

Теперь для того, чтобы узнать стоимость ремонта квартир за квадратный метр вам достаточно зайти на наш сайт и ознакомится с прайсом расценок компании. Из него вы можете узнать о точных и фиксированных ценах на абсолютно все услуги по ремонту и отделке помещений, предоставляемые Коллегией. Кроме того, совершив заказ обратного звонка, вы получите возможность детально ознакомится со всеми преимуществами сотрудничества с нами. Также, при необходимости, сможете задать специалисту, связавшемуся с вами, все интересующие вопросы.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×