наблюдайте за ремонтом в режиме онлайн
с экономией до 15% на смете и финансовой ответсвенностью подрядчика в 750 000 рублей



Современные обои. Натуральный материал и его плюсы



миссия коллегии

alt
Сделать рынок отделочно-ремонтных и строительных услуг “белым” и безрисковым, путем аттестации участников рынка, желающих вступить в Коллегию.
alt
Гарантировать Заказчику материальную и юридическую ответственность созданным страховым фондом.
alt
Стандартизировать стоимость сметы в городе, принимая в Коллегию только те компании, которые могут себе позволить держать постоянный штат на окладе, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.
alt
Улучшить сервис оказываемых услуг, взяв за основу европейские стандарты качества обслуживания клиентов.

заказать звонок с консультацией прораба

Мы ввели единый прайс, в среднем ниже на 7-15% от стоимости смет по городу путем аттестации компаний, имеющих штат мастеров, что позволяет минимизировать издержки и удешевить смету Заказчику.

скидки на материалы

Помимо всего Коллегия отделочно-ремонтных и строительных организаций предоставляет Заказчикам максимальные скидки на рынке строительных материалов в строительных торговых база Санкт-Петербурга.

alt
alt
alt
alt
alt
alt

Как должен выглядеть ремонт ДO и После Примеры идеального ремонта

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt

отзывы довольных клиентов

alt
Наталья Игоревна
3-комн. квартира, Петроградский район

Затеяли с мужем ремонт с перепланировкой квартиры. Поняли, что компаний очень много и не понятно кому довериться. Порадовало, что после первого звонка мне часто звонил отдел контроля качества и сервиса, узнавая даже комфортно ли мне общение с прорабом. Видно, что компании, которые проходят аттестацию, действительно надежные и дорожат своей репутацией.

По перепланировке замечаний нет! Нам даже не пришлось бегать по инстанциям согласовывать перепланировку, все взяла на себя компания. И сделали все быстро. И сам ремонт очень хорошо сделали, даже не верится, что квартира перепланирована, все так, как будто она такая с самого начала была.

Игорь Власов
Офис 450м2, Приморский район

Заказывал ремонт офиса 450м2 через Коллегию. В районе, в котором у нас бизнес-центр работал Владимир, за что ему огромная благодарность. И теперь всем знакомым советую обращаться в Коллегию, и если повезет - лично к Владимиру с его бригадой.

Все быстро, качественно и надежно. Все бы у нас так работали, мы бы уже жили лучше, чем в Европе.

alt
alt
Людмила Томина
2-комн. квартира, Парнас

Сравниваю свой ремонт с соседским и понимаю, как мне повезло. Во-первых, почти вдвое быстрее. Во-вторых, нормальные рабочие, а не какие-то халтурщики, заляпавшие весь подъезд грязью. В-третьих, качество. Все ровно и прямо, нигде ничего не выпирает и не проваливается. Соседи не говорят, сколько заплатили, но я уверена, что и в этом я перед ними в выигрыше.

Молодцы, так держать!

остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (812) 921-94-02 или оставьте заявку

Современные обои. Натуральный материал и его плюсы

В настоящее время широко используются для отделки помещений натуральные обои, которые стали признаком современности.

Их распространение объясняется просто: покупатель оценил красоту этих обоев, так как они являют собой связь с природой, близость к естественному миру.

Причины выбора современных обоев

Натуральные обои многофункциональны. Их используют для придания красоты интерьеру, необычности предметов мебели, а также в традиционном направлении: ими оклеивают стены и даже потолки.

Поскольку обои несут на себе природный рисунок (на бумагу наносятся растительные материалы или материалы животного происхождения), их используют для оформления помещения в стиле, какой пожелает хозяин квартиры или дома.
Мода диктует чаще всего следующее: где стиль «кантри» или «гламур села» - там натуральный материал, в данном случае, обои.


Неоспоримые качества обоев из природных материалов

Прекрасных качеств обоев множество, вот некоторые из них:

  • простота в использовании;
  • естественность внешнего вида;
  • привлекательность в рисунке;
  • развитие фантазии хозяина помещения;
  • экологичность;
  • высокая цветоустойчивость;
  • устойчивость к высоким температурам;
  • способность регулировать влажность в помещении;
  • способность «дышать».

Видовое разнообразие обоев из натуральных природных материалов

Предками обоев из пробки были пробковые пластины, которыми декорировали стены. Потомки этих пластин – обои – легки и практичны, не вызывают аллергию. Их рекомендуется использовать людям, склонным к различным видам аллергий.

Есть обои из экзотического материала – бамбука. Они создают уют и тепло в доме, улучшают атмосферу и настроение.

Натуральные фотообои

Шпон из дерева перекочевал из мастерских по изготовлению мебели на фабрики по изготовлению обоев. Современные находки в технологиях привели к тому, что из шпона получаются отличные обои.
Натуральный шпон из сандала, лакового дерева, вишни из Европы идет теперь на изготовление обоев. Такие обои изменяют зрительно объем помещения, восхитительным узором радует глаз.
На изготовление обоев из шпона идет такой натуральный материал, как камыш, крапива, тростник и многое другое из растительности.
Полет самой непредсказуемой и изысканной фантазии может подсказать, из чего сделать обои и как потом их применить на деле.

Шелк и бархат – тоже натуральные материалы. Они придают богатый вид помещению. Комнаты, оклеенные шелковыми или бархатными обоями, будут выглядеть роскошно.

Кожаные обои в сочетании с другими могут придать не только шикарный вид, но и вписаться в любой стиль дизайна помещения.

Еще один аргумент в пользу натуральных обоев

Следует отметить, что обои из натуральных материалов, конечно, дороги, потому что, в основном, для их изготовления требуется ручной труд. Природный материал собирается вручную и вручную прошивается на бумажной основе. Это не должно отпугивать покупателя, ведь у таких обоев нет отходов.

Если остается кусок после поклейки помещения, он обязательно будет использован. Из него можно сделать декоративное панно на стену, им можно отделать предмет старой мебели, например, комод, им можно декорировать часть стены, чтобы выделить ее по каким-то причинам из общего дизайна.

Необходимо помнить, что чаще всего такие обои темного цвета, зато они хорошо сочетаются с очень полезными для глаз и самочувствия цветами, как зеленый и золотистый.

Современный мир выбирает обои, заряженные добротой тех, кто их изготовил, энергией природы, которая заботится о нашем душевном и физическом состоянии.

Все статьи

Контакты

пр. Каменноостровский, дом 37, БЦ “Дом Мод”

(812)921-94-02 spb.korso@gmail.com
×

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА.

СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ!!

×